Contattaci su Facebook Contattaci su WhatsApp

Linee guida e protocolli alimentari basati sulle vecchie e nuove filosofie per una corretta alimentazione e integrazione

Il manuale garantisce l’apprendimento di una serie di nozioni per fornire indicazioni di carattere nutrizionale alla clientela che frequenta le palestre con la finalità di diffondere all’interno dei fitness club le linee guida per una corretta alimentazione da abbinare all’allenamento, al fine di ottimizzare i risultati.

 

tecnico nutrizione manuale

 


Caratteristiche del manuale 

  • Formato A4: 210 x 297 mm
  • 176 pagine
  • 19 foto
  • 65 disegni / tabelle
  • 14 schede di autovalutazione

pagine interne tecnico nutrizione

 


Autori

Alexander Bertuccioli
Docente Senior della Federazione Italiana Fitness. Biologo nutrizionista perfezionato in nutrizione in condizioni fisiologiche, chimico farmaceutico con formazione specifica in prodotti salutistici ed integratori alimentari, Nutrizionista sportivo ISSN-SinSeb, Zone Consultant. Membro della commissione scientifica Federazione italiana Fitness. Docente del corso integrativo in “Biochimica della Nutrizione” presso il Dipartimento di Scienze Biomolecolari (DISB), Scuola di Scienze Biomediche dell’Università degli studi di Urbino “Carlo Bò”. Docente al master universitario “Nutrizione, nutraceutica e Dietetica applicata” presso la Scuola di Bioscienze e Biotecnologie dell’Università degli studi di Camerino. Docente in numerosi corsi di Educazione Continua in Medicina (ECM) per Medici, Farmacisti, Biologi e Dietisti. Autore di numerosi testi tra cui “Dall’analisi antropometrica alla composizione corporea” e “Integrazione naturale e Fitoterapia”, di articoli scientifici e divulgativi sia su riviste nazionali che internazionali. Collabora attivamente con diverse aziende che operano nel settore farmaceutico e alimentare in particolare nello sviluppo e nello studio clinico di nuove formulazioni. Top Trainer della Federazione Italiana Fitness, opera da anni nel settore dello sport professionistico e semiprofessionistico in qualità di consulente per l’alimentazione, l’integrazione e la preparazione atletica.

ha collaborato

Marco Neri
Coordinatore Didattico FIF. Dietista e preparatore atletico. Vice presidente FIF e membro del Comitato Scientifico Federale. Consulente per numerose aziende del settore. Membro del comitato medico e sportivo della Ducati Corse. Docente ai corsi di formazione professionale della FIF. Autore di numerosi libri su tematiche di allenamento e alimentazione.



 TO206.jpg

Acquista il manuale

€ 20,00 (IVA inclusa)

  ACQUISTA 01

 


La garanzia di una formazione professionale

La Federazione Italiana Fitness forma istruttori dal 1989. Se vuoi intraprendere una delle professioni del fitness puoi ottenere con la FIF un Diploma riconosciuto in ambito internazionale dall’European Fitness Association e in ambito nazionale dall'A.S.I. (Associazioni Sportive Sociali Italiane), ente di promozione sportiva riconosciuto dal Coni e dal Ministero dell’Interno e il Diploma nazionale di tecnico ASI / CONI, con  relativo inserimento nell'albo dei tecnici ASI / CONI e il Tesserino Tecnico ASI / CONI. ASI aderisce al sistema SNaQ del Coni (Sistema Nazionale delle Qualifiche dei Tecnici Sportivi).

Per sfruttare questa possibilità professionale consulta anche i corsi del settore Nutrizione

 

 

 

Se preferisci frequentare un corso a distanza guarda anche tutta l'offerta di Corsi online e in diretta live: